Наши новости онлайн журнал

Защита в темное время суток!

Помпоны, шевроны и другие светоотражающие элементы на одежде.

Статьи

14 Декабря 2016 Просмотров:

Защита в темное время суток!

Защита в темное время суток! Самое большое количество ДТП происходит в тёмное время суток. В это время водителям сложно вовремя увидеть взрослого человека, вышедшего на проезжую часть, а ребенка тем более. Так же усугубляют ситуацию неблагоприятные погодные условия и неосвещённые участки улиц.
Но родителям и детям помогут светоотражающие элементы на одежде.
В вечернее или ночное время на плохо освещённых участках дорог водитель намного раньше заметит пешехода, если на верхней одежде присутствует хотя бы один светоотражающий элемент.

Бренд Шалуны активно использует световозвращающую нить и светонакопительные шевроны в создании аксессуаров и в верхней одежде.
В темное время суток при освещении, к примеру, фарами или фонарем нить возвращает этот свет, благодаря чему элементы одежды выделяются и обеспечивают дополнительную безопасность ребенку.

Помпоны на детской одежде ТМ Шалуны

СВЕТОНАКОПИТЕЛЬНЫЕ ШЕВРОНЫ

Специалистами ТМ "Шалуны" разработана серия шевронов на основе силикона с добавлением светонакопительного порошка. Таким образом шевроны будут нести не только декоративную нагрузку, но и функциональную. Кроме того, этот элемент будет просто интересен для маленьких шалунов.

Шевроны на детской одежде ТМ Шалуны

Что же делает шевроны бренда Шалуны безопасными?
Luna Brite – это новая технология в сфере разработки материалов для безопасности с применением легкого и абсолютно нетоксичного полимера, разработанного таким образом, чтобы обеспечить свечением различные элементы одежды в темное время суток и в любую погоду. Полимер работает следующим образом: в течение дня он накапливает световую энергию, а с наступлением сумерек возвращает ее. Длительность светового действия составляет от 1 до 3-х часов, в зависимости от периода накопления. Материал имеет свою особенность — при дневном свете он практически бесцветный или имеет светло-зеленый оттенок. Это обусловлено тем, что при добавлении пигмента (цвета) световые свойства подавляются, поэтому, как правило, этот полимер используется в натуральном виде.

Lunabrite на детской одежде ТМ Шалуны

Светоотражающие элементы стали необходимым элементом на одежде детей всех возрастов и даже взрослых. Эти важные и нужные детали стали неотъемлемой частью детской одежды многих популярных марок.
Особенно важно, чтобы светоотражающий элемент присутствовал на одежде школьников младших классов, которым приходится возвращаться домой без сопровождения взрослых.
Благодаря этой детали водителям намного проще будет заметить переходящего дорогу ребёнка в темноте, что является очень актуальным зимой, а также в пасмурную и туманную погоду.

Берегите себя и своих детей, а «Шалуны» помогут в этом!
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на shaluny.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено