Наши новости онлайн журнал

Шалуны - любовь и забота в каждой петельке!

Трикота́ж (фр. tricotage — вязаные изделия) — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна.

Статьи

28 Декабря 2016 Просмотров: 6022

Шалуны - любовь и забота в каждой петельке!

Шалуны - любовь и забота в каждой петельке! Один из самых популярных видов одежды для взрослых и детей – вязаный трикотаж. Он, как и джинсы, уже никогда не выйдет из моды. Когда-то давно люди поняли, что шерсть животных прекрасно согревает в мороз.

Современные технологии производства пряжи, высокотехнологичное вязальное оборудование и команда профессионалов, влюбленных в свое дело, позволяют творить настоящие вязаные чудеса.



Наши коллекции сегодня - это интересная, по-взрослому стильная и модная одежда из лучших видов пряжи. Тренды этого сезона – сложный рельефный узор в виде орнаментов из кос и аранов, этнические мотивы, тема птиц и животных, ненавязчивый блеск из мультиколорных пайеток или люрексовой нити в жаккардовом, прессовом, платированном или рельефном переплетениях.



В новом осенне-зимнем сезоне ТМ «Шалуны» предлагает трикотаж из итальянских пряж с содержанием натуральных волокон более 70% - это кардная пряжа с шерстью ягненка, объемная легкая пряжа с верблюжьей шерстью Альпака , модные в этом сезоне меланжевые пряжи и пряжи с твидовым эффектом. Цвета натуральных природных или ярких оттенков. На каждом изделии вы найдете сертификат от производителя пряжи.