Наши новости онлайн журнал

Почему Шалуны?

Шалуны — одежда с любовью для детей и подростков!

Статьи

18 Апреля 2017 Просмотров: 8851

Почему Шалуны?

Почему Шалуны? Мы выпускаем 2 коллекции в год - осень-зима и весна -лето.

Для изготовления изделий ТМ «ШАЛУНЫ» используются только лучшие материалы отечественных и зарубежных производителей.

Конструкция каждой модели продумана до мелочей, что позволяет добиться максимального удобства:
Конверты и комбинезоны для новорожденных мы производим из натуральных тканей, чтобы нежное детское тельце контактировало не с синтетикой. Ткань верха - смесовая ткань с большим содержанием хлопка, без пропиток, что позволяет телу дышать, подкладка - 100% хлопковый трикотаж, утеплитель - изософт. Сегодня мы производим данный ассортимент в зимнем (250г/м2) и демисезонном исполнении (150г/м2).

2 молнии по бокам облегчают процесс одевания и раздевания малыша, на груди дополнительные детали закрывают доступ холодного воздуха через молнии, кулиска на капюшоне регулирует глубину капюшона, съемные рукавички, световозвращающая тесьма и кант – гарантия безопасности на дорогах, уплотнитель на “пятой точке” внутри комбинезона защитит от холода, если малыш сядет на снег, капюшоны в конвертах и комбинезонах можно отрегулировать под любой размер головы с помощью шнура – резинки варежки, пристёгнутые к комбинезону на застёжку velcro, никогда не потеряются, штанишки с регулируемыми штрипками (для одевания поверх обуви) и варежки – краги надёжно защитят от снега.

Тщательно подобраны ткани верха.

1) Для самых маленьких – смесовые ткани с хлопком, приятные на ощупь, легко стираются,100% х/б подкладка.
2) Для малышей, начинающих ходить и детей постарше – мембранные грязеотталкивающие ткани, которые не пропускают влагу, но при этом “дышат”, сохраняя тепло тела (эффект термоса). А также специальные износостойкие ткани на штаны.
Яркие отделочные материалы, мягкий и лёгкий полартек, качественная фурнитура, оригинальные молнии с силиконовыми слайдерами, вышивка и накатка на ткани, прозрачные зажимы и световозвращающие шевроны украшают модели ТМ «ШАЛУНЫ».

Мы тестируем все новые ткани перед запуском в производство. Как правило, новые коллекции разрабатываются за 1,5 года до производства, поэтому у нас есть время для принятия решения. Все ткани для курток имеют водоотталкивающую и полиуретановую пропитки. Для брюк используются более плотные ткани. В последние годы мы используем и мембранные ткани для брюк и полукомбинезонов, потому что к брюкам требования значительно выше, чем к курткам. Перед отгрузкой на производство все партии тканей проходят обязательный контроль качества.

Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, защищая нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет вашей коже дышать и выводить пот наружу. Чем выше технические характеристики мембранной ткани, тем она прочнее и легче по весу.

Наш основной ассортимент верхней одежды из плащевых тканей для зимы -конверты и комбинезоны для новорожденных, комбинезоны для малышей, начинающих ходить, комплекты (куртка и полукомбинезон) для малышей и младших школьников, куртки, пальто, брюки, полукомбинезоны, жилеты, шапки, варежки, а для весны и лета - ветровки, плащи, утепленные куртки и пальто.


Шалуны — одежда с любовью для детей и подростков!