Наши новости онлайн журнал

Куртка-парка – тренд сезона 2016-2017

Тренды нового сезона в верхней одежде и куртки-парки.

Статьи

21 Декабря 2016 Просмотров: 5814

Куртка-парка – тренд сезона 2016-2017

Куртка-парка – тренд сезона 2016-2017 Огромную популярность в новом сезоне приобрел такой вид одежды, как Парка. Демократичный стиль этой удлиненной вещи пришелся по вкусу всем без исключения возрастам. Парка для мальчиков и девочек средней и старшей возрастных групп, представленные в новой коллекции ТМ ШАЛУНЫ, дополнены внутренним меховым капюшоном.
Изначально куртки-парки были разработаны для гардероба военных пилотов США. Эта модель появилась в 50-е годы прошлого столетия и быстро завоевала популярность у простых покупателей. И в этом нет ни чего удивительного - военная верхняя одежда необычайно практична и функциональна, а сочетать ее можно с самой разной обувью и нарядами.

Чем парка отличается от куртки?
куртки-парки для девочек и мальчиков
Классическая парка имеет определенный дизайн. Она застегивается на молнию, которая прячется под планкой на пуговицах. Характерной чертой куртки является шнуровка по низу подола. Карманы обычно накладные, глубокие и очень вместительные. Их должно быть несколько. Модные тенденции не слишком влияют на эту модель. Поэтому мальчики и девочки могут выбрать любые решения – отороченные мехом, приталенные, однотонные или с принтами, просторные и не только. Теплая и уютная парка-куртка оптимально подойдет для прогулки по лесу или повседневного ношения. Эта верхняя одежда практически универсальна. Она хорошо смотрится с джинсами, юбками, платьями и комбинезонами. Из обуви также можно выбирать модели на любой вкус, позволяя себе эксперименты со стилем. Куртка-парка – демократичная верхняя модель, которая словно подстраивается под настроение . Больше всего модная куртка подходит под стиль casual, что тоже дает простор для фантазии.

Тренды нового сезона в верхней одежде и куртки-парки.
куртки-парки для мальчиков
В сезоне 2016-2017 парка чаще всего дополняется вшивными или накладными карманами. Их может украшать аппликация. А в качестве общих декоративных элементов используются меховые оторочки и вставки, кулиски. Можно привлечь внимание окружающих капюшоном оригинальной формы, фигурными пуговицами или яркими заклепками. Что касается цвета, трендовые нежно-розовый и голубой, а так же коричневыми моделями, куртками рыжего оттенка. Обратить внимание можно и на красный. Давно успели полюбиться «военные» цвета. Это не только хаки, но и оливковый, болотный и даже камуфляж.
Модная и комфортная куртка-парка станет вашей любимой моделью верхней одежды, если учесть последние тенденции и собственные предпочтения при ее покупке.