Наши новости онлайн журнал

Комбинезоны для самых маленьких и комбинезон-трансформер. Плюсы и разновидности

Детские комбинезоны – это практичный вид одежды.  Одежда, в которой можно выходить на прогулку зимой или поздней осенью, не боясь застудить ребенка.

Статьи

1 Марта 2017 Просмотров:

Комбинезоны для самых маленьких и комбинезон-трансформер. Плюсы и разновидности

Комбинезоны для самых маленьких и комбинезон-трансформер. Плюсы и разновидности Даже самым маленьким деткам нужна удобная, и самое главное, теплая одежда. Одежда, в которой можно выходить на прогулку зимой или поздней осенью, не боясь застудить ребенка. Идеальный вариант – комбинезон-трансформер.

Детские комбинезоны – это практичный вид одежды, который подходит для использования в прохладное время года – зимой, осенью или весной. Их главная особенность заключается в том, что комбинезон за одно мгновение превращается в полноценный спальный конверт с помощью специальных молний.

Считается, что ребенок чувствует себя более комфортно, когда его ножки находятся в мешке. Кроме того, малышу будет так намного теплее, а молодым мамам станет легче укладывать его в коляску. А если вам нужно перевезти ребенка в автокресле, спальный мешок быстро превращается в обычный детский комбинезон для девочек и мальчиков.

Преимущества комбинезонов для самых маленьких

Возможность использования детских комбинезонов в любое время года, при условии отстегивающейся подстежки.

Использование комбинезона-трансформера – это практично и позволит сэкономить семейный бюджет на покупке одежды.

Создание оптимального микроклимата для ребенка в любую погоду. Для производства детских полукомбинезонов и комбинезонов-трансформеров используются исключительно натуральные ткани. Это значит, что вашему малышу не будет жарко или холодно.

Практически все модели детских комбинезонов на весну или зиму, представленные в магазине «Шалуны», имеют объемный капюшон, который защитит ребенка от ветра или дождя.

Одевать ребенка в комбинезон – быстро и просто. Это занимает всего несколько минут.



Какими бывают детские комбинезоны-трансформеры?

Производители детской одежды выделяют несколько видов комбинезонов – зимний, демисезонный и универсальный.

Детский комбинезон на зиму имеет подстежку, которая обычно изготавливается из пуха или овечьей шерсти. Такая одежда предназначается для низких температур, которые преобладают в Сибири, на Урале или в центральной части России.

Демисезонный детский комбинезон имеет воздухопроницаемый синтетический утеплитель, который защищает ребенка от перегрева. Такая одежда подходит для умеренной температуры, которая наблюдается в южных районах России весной или осенью.

Универсальный комбинезон с отстегивающейся подкладкой. Главная особенность – новейшие утеплители, которые отлично сохраняют тепло в морозное время и не дают перегреться при небольшом минусе.
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на shaluny.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено