Наши новости онлайн журнал

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2015 во всех магазинах ШАЛУНЫ

<div style="text-align: justify;"> Рады сообщить, что во всех фирменных магазинах ШАЛУНЫ уже представлена уникальная новая коллекция модной и стильной одежды для детей от 0 до 14 лет Осень-Зима 2014-2015!!!  </div> <div style="text-align: justify;"> Наши специалисты по дизайну и производству детской одежды в этом сезоне предложили самый современный силуэт, свежие цветовые решения и безупречное качество каждой модели, которые обязательно должны привлечь внимание заботливых мам и пап. </div> <br>

Новости

Просмотров:
2129

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2015 во всех магазинах ШАЛУНЫ

Дорогие Друзья! 

Рады сообщить, что во всех фирменных магазинах ШАЛУНЫ уже представлена уникальная новая коллекция модной и стильной одежды для детей от 0 до 14 лет Осень-Зима 2014-2015!

Наши специалисты по дизайну и производству детской одежды в этом сезоне предложили самый современный силуэт, свежие цветовые решения и безупречное качество каждой модели, которые обязательно должны привлечь внимание заботливых мам и пап. 

Использование модных тенденций в коллекции Осень-Зима 2015 отражено в цветовой палитре, фактурах ткани, фурнитуре, природности цветов, принтов и аксессуаров, конструкциях моделей. 

Цвет представлен в трех направлениях: 
- яркость (шафрановый желтый, огненно красный, шикарный зеленый, снежно-белый, цветущая фуксия); 
- натуральность (бежевый, золотистый, темно-синий, пудрово-розовый); 
- принты (яркая графика для мальчиков и нежный цветочный и леопардовый, гобелен для девочек). 

Модные фактуры в виде тесьмы, ткани, имитирующей шерстяной твид, ткани с обработкой EMBO - термодизайн на ткани. 

Фурнитура в этом сезоне разработана специально для коллекции - объемные шевроны-медвежата под замшу, шевроны для мальчиков с эффектом 3D и металлизированной поверхностью, кнопки и пряжки с лазерной гравировкой и особым блестящим покрытием, обтяутые тканью кнопки, застежки-клеванты, застежки на пуговицы, пластиковая фурнитура с имитацией натуральной. 

Природа - мех енота естественного натурального цвета, очень красивый искусственный мех, принты животных, природные чистые цвета, фурнитура, имитирующая натуральную - костяные пуговицы. 

Конструкции моделей - тщательно отработанная посадка по фигуре и обработка всех узлов. 

Для малышей в этом сезоне мы усложнили обработку молнии и горловины курток, чтобы малышам было максимально комфортно застегивать куртку. Молнии во всех моделях заканчивается до шеи - теперь не страшно застегивать и нечаянно повредить шейку. Воротник с мягкой флисовой деталью спереди не раздражает нежную кожу, а сзади мы сделали комфортный трикотажный воротничок, который не мешает во время носки. Еще один важный момент - спинка во всех полукомбинезонах завышена для дополнительной защиты в морозную погоду. Тоже самое можно сказать и о моделях - хорошая посадка, продуманность линий и деталей, абсолютный комфорт. 

Для девочек постарше - модные двубортные застежки, которые кроме того являются дополнительной защитой на груди, прекрасная посадка на фигуре, рукава в этом сезоне втачаны в закрытую пройму (как в пиджаках), что значительно тяжелее в пошиве, но прекрасно в носке и дает возможность заузить рукав.
 
Взрослая девочка этого сезона одета по последнему писку моды. Каждая вещь уникальна и неповторима. Покупателям предстоит сложный выбор, потому что захочется купить все! От этих вещей не отказались бы и мамы, потому что модели абсолютно современные, конструктивно сложные и ничуть не детские. 

Для мальчиков прекрасные неширокие куртки, в том числе с заниженной спинкой - удобно и тепло для зимы, новая анатомическая форма рукава, новые обработки карманов из которых ничего не выпадет, застежки на пуговицы, кнопки и Velcro. 

С нетерпением ждем вас в наших фирменных магазинах ШАЛУНЫ! Оцените новую коллекцию Осень-Зима 2014-2015 - порадуйте маленьких модников новыми стильными вещами, в которые мы вложили всю свою любовь к детям! 
Желаем вам приятных покупок!